Мы куда-то спешим, нам некогда...

Мы куда-то спешим, нам некогда,
Каждый день, каждый год, всю жизнь.
А потом уже будет некуда,
Ты подумай! Остановись!

Поразмысли над тем, что пройдено,
Если можно поправь чуть-чуть.
И гордись своей малой Родиной,
В жизнь добра не забудь вдохнуть.

Кто ушёл от тебя, пусть катятся,
Друг хороший всегда с тобой.
Он не будет, коль горе, прятаться,
И стоять за твоей спиной.

Он с тобой до конца, до выдоха,
Если Бог так решит, в пути.
Или ты с ним, без мысли выхода,
Будешь вдаль до конца идти.

Жизнь всего-то одно мгновение,
Делай выводы сам собой.
Пусть ошибки, грехи, сомнения,
Жизнь идет, и Господь с тобой!


Рецензии