Сладкий мой, говорю невольно

                Я хочу до тебя дотронуться.
                По щеке провести рукою.
                И услышать,как сердце "томится"
                И поверить,что ты со мною.
                Я хочу поцелуя нежного.
                И "горячего", сладкого,долгого.
                Ты любовь моя "белоснежная".
                Ведь живем мы на свете  долго.
                Я боюсь сказать,что  -ЛЮБЛЮ,
                Расставаться бывает больно.
                Но представь-без тебя не могу.
                Сладкий мой-говорю невольно.
                22.08.2015год.
    
      


Рецензии