Всё равно

 
Мне всё равно, что завтра осень
Мне всё равно, что ты уйдешь
И даже если кто-то спросит
Ты в сердце больше не живешь

Заброшен замок мой сердечный
И стража вовсе не нужна
Холодный ветер дует вечно
Но в этом суть не так важна

Бежать, решать и делать что-то
Зачем? Мне просто всё равно
Устала, ведь измучал "кто-то"
Но держит лишь меня одно

Игра, где правил даже нет
И каждый жаждет победить
Я жду опять твое "привет"
А ты не хочешь угодить

Ну как в игре такой фатальной
Двум проигравшим победить
Идеей станет гениальной
Нажать на кнопку "удалить"

И если ты так выйти хочешь
Уйти, пропасть или сбежать
Ты "удалиться" тут же можешь
Не стану я тебя держать

И догонять тебя не стану
Игре конец, погас экран
Скучать я даже перестану
Не будет больше в сердце ран

Но если хочешь продолжения
То это будет навсегда
Не проживешь ты без сближения
Назад дороги нет тогда

Решение в твоих руках
А мне пока что "все равно"
И "нет" тебя в моих мечтах
Надежда умерла давно

Мне всё равно, что завтра осень
Мне всё равно, что ты уйдешь
И хоть никто уже не спросит
Но в сердце ты еще живешь.


Рецензии