Четвёртая осень

Четвёртая осень пришла,
И вновь душа моя в клочья...
Людская душа совсем умерла,
Осталась во мне только волчья...

Болью заполнила грудь.....
Да убей и её тогда,ну же!!!
Дай любимой только шепнуть...
Убивай...и любимой уже не нужен...

Одиночкой прожить?Ты считаешь?
Проживу,сил мне хватит...
К ней любовью одной дышу...
Только ты меня снова ранишь...

Моя осень,привык я к тебе,
От тебя уже знаю,что ждать...
И однажды,в своём сентябре,
Будешь к звёздам меня провожать...


Рецензии