Дурман...

В темнице угол - мой приют,
Вино - души избитой пища.
Его мне мысли в горло льют,
И в нем ответы жизни ищут.

Туман из легких в мраке тьмы,
На камни серые ложится.
Не вижу стен родной тюрьмы,
Как я не вижу ваши лица.

Мне кровь из ран, что вы мне дали,
Прижгут дурманом чаш угли.
Других во лжи вы обвиняли,
Но сами лгали как могли.

Хмельным дурманом опьянен,
Мне в грезах снятся ваши души.
Закрыв глаза я вижу сон,
И в снах они гораздо лучше.


Рецензии