Севастополь, Байк-шоу

Севастополь, Байк-шоу!
Рады все, кто пришел!
Дни Великой Победы
Братьев, отцев и дедов!

Поединки боксеров,
Экспо Минобороны,
Смелость байк-каскадеров
Рок-спектакль моторов!

Это "Волки Ночные"
Патриоты-лихие,
И поэт байк-культур -
Лидер клуба Хирург*!


---------------
* Александр Залдостанов - лидер клуба "Ночные волки".
Два дня - под рокот моторов и рок-музыки.  20-е юбилейное Байк-шоу, на которое традиционно съезжаются представители крупнейших российских мото-клубов, стартовало в Севастополе. В этом году его посвятили юбилею великой Победы. Поединки именитых боксёров, выставка техники Минобороны, и, конечно, концерты под открытым небом.
Праздник скорости и драйва - у горы Гасфорта. Под Севастополем собралось несколько десятков тысяч человек. Главная тема байк-шоу – 70-летие Победы. В годы Великой Отечественной именно здесь проходила первая линия обороны Города-героя.
Эван Капп с дорожным прозвищем Самурай в Севастополь добирался почти месяц. На слет байкеров он приехал из Хабаровска, преодолев 12 137 километров. На юбилейное 20-е байк-шоу многие мотоциклисты приехали из-за рубежа.
Мегаватты звука и стальная сцена высотой с девятиэтажный дом. Декорации из бетона и металла поражают своим масштабом. История о том, как ковалась победа над немецко-фашистскими захватчиками, оживает ровно в полночь. В небо с помощью крана поднимается немецкий бомбардировщик. Перед зрителями разворачивается настоящее сражение. В бои идут "катюши" и танки. Затем - лазерное-шоу и фейерверки. Под занавес - выступление мотоциклистов-каскадеров.
Рок-концерт под открытым небом.
http://www.1tv.ru/news/social/290631


Рецензии
-Валера, спасибо!- Сила и Жизнь!!!- Виват!!!- Врубаем *АРИЯ* и на байк!!!- РАдосТИ!!!!!!!-) ВоВ-Рокер*-)))

Владимир Войтенко   24.08.2015 13:46     Заявить о нарушении
Привет, Володь, спасибо! бодрости и сильности взаимно! Врубаем, и еще как врубаем! И шары красные обеими руками - без тормозов! до упора! Валли-М!

Рони Нури   24.08.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.