Библиотека академии художеств

Зачем Вы горбитесь, красотка,
Зачем Вы пишете так быстро,
Зачем часы бьют пять без смысла,
Смиренно-мудренно и кротко?
 
Зачем она, библиотекарь,
Вперяет взор на грудь, под блузку,
Зачем ей хочется слыть русской,
Когда ее отец аптекарь?


Рецензии