Не ищите невесту со скуки

Не ищите невесту со скуки,
Не невольте пылкою плетью,
Не желайте ее в долголетье,
Чтобы выдохлась вся на поруки.
 
Не стеченье, но смрад обстоятельств,
Их коварная, злая сатира
Преподносит улики предательств
Словно срез Пармезанского сыра.
 
Неподъемную выбрали штангу,
Залпы-выстрелы все вхолостую,
Нынче смерть аргентинское танго,
Как вакханка бесстыже танцует!
 
2005


Рецензии