Поцелуй

Маковые губки
На мосту Аничковом
Улыбаются коням Клодта.
Жадная коробочка открылась
Недвусмыслием невских берегов.
Женщины выигрывают,
Соревнуясь на мужчин в «Лотто»
Жирною помадою слов,
А коням ретивым, бронзовым
Не сделать двух шагов.


Рецензии