Надеюсь...

Надеюсь - буду опять с тобою...
Я верю в чудо, познала горе...
Я стану солнцем,я стану ветром...
Я буду рядом и под луною...

Дыханьем теплым тебя обдам я...
И к сердцу близко тебя приближу...
Ожогов точно я не оставлю...
Лишь насладиться тобой,любимый!..

Ладошкой нежной  тебя коснуться...
Ты ущипни, чтоб мне проснуться...
Мороз по коже от наслажденья...
Ты только дай мне продлить мгновенья!..

Я  наслаждаюсь  тобой, мечтая...
Пусть это будет кусочек рая...
Ты пахнешь морем - я представляю...
Любовь и море - я так желаю!..

Я представляю тебя прибоем...
Себя волной, всегда мы спорим...
Но  для  тебя  на  все готова...
Люблю тебя! Ты радость в горе...

Пусть будет дождь! Пусть будет ветер...
Но для меня  - ты все на Свете...
Закон природы меня волнует...
Но не страшна мне с тобою бури!..

Забыв про все с тобой танцую...
Какое счастье - тебя люблю я !..
Надеюсь будем с тобою вместе...
Пока мечтая  -  слагаю песни !..


Рецензии