Заговоренных Вечностью

Вне
заговоренных
Вечностью
настроений
я так статику тонких вещей
расстилала слоями с полуночи
и до следующих дней
неокрашенных
в черно-белость портретов
Зарождение
у виска
кометы
света
каменного
словно
ярче сценической речи
я с беспечностью
смех
обнажила
в теле Вечности


Рецензии