С расшифровками зачем спешить?

Рецензия на «Женский мир» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/10/01/1018

***   ***   ***

Женщина без внутренней загадки,
Всё равно, что свадьба без цветов!
Школьник, без портфеля и тетрадки!
И художник, без своих холстов!

Но задачку эту не простую,
Однозначно, трудно, разгадать!
Потому, не многие рискуют:
Без "кроссвордов" с ними - благодать!..

Добрые у дам должны быть тайны!
Что любой касается души!
Так решил ВСЕВЫШНИЙ не случайно!
С "расшифровками" зачем спешить?..

СОГЛАСЕН, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 13:46   


Рецензии
Я тайну раскрою. Расковыряю.
Суну туда и сам влезу весь.
Но в душу чужую соваться не стану,
Не переслушать потом бранных словес.

Клей Бф   22.08.2015 16:37     Заявить о нарушении
КЛАССНО, ДРУЖИЩЕ! КРАСИВЫЙ ЭКСПРОМТ!(словеЦ, исправь!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 17:03   Заявить о нарушении