Лирика

Вступление

1 куплет

Ноты поют,
Песни рекою льют.
Кисти создают
Красками этюд.

Мотив

Осень к нам пришла,
Лирики полна.
Осень принесла
Лирики слова...

Припев

Снова за окнами
Дуют ветра.
Стали холодными
Нам вечера.

Лето оставило
Крайний рубеж.
Солнце даст правило
Свету
Заполнить
Ту брешь.

Проигрыш

2 куплет

Жизнь как ручей,
Составленный из дней.
Миг тем сильней,
Что достаётся ей.

Мотив

Звучит любовь как аккорд,
Торжественен и горд.
Корабль заходит в порт,
И люди спешат на борт...

Припев

Проигрыш

Концовка


Рецензии