Время быстротечно

Торопись жить.Время быстротечно.
Оглянись вокруг- суета извечная.
Словно муравьи все спешат куда-то,
ну,а время,что?Уходит безвозвратно.

И несётся вскачь,рысью иль галопом,
мимо пролетит будто ненароком,
невзначай коснётся струн твоей души,
чтобы не задумался- и зачем спешил.


Рецензии