Шулера

Что-то, как-то, мне совсем не хорошо.
Видно водки, снова выпил много я.
Снова за столом, моя судьба.
Что-то карта, не идёт моя.

Проиграю снова жизнь свою.
Снова мне бежать на севера.
Можно здесь остаться.
Подчинив себя.
Но, увы.
То, не моя судьба.

Я могу сказать, что в шутку подчинил себя.
Комплимент отвесить.
Мы же шулера.

Но на колени встать.
И голову склонить.

Об этом даже бог не просит.
Меня.


Рецензии