Роддом

(песня – пародия  на музыку «Мурка»)

Вот, вот дитя родится,
Мне надо подкрепиться:
«Сигаретку в зубы
И смачно засмолить.»
Моя жизнь крутая,
Развратная – блатная
Превратилась в пепел,
В сигаретный дым.

Что нам до наших лёгких:
В них яд сидит – отрава,
Чёрные как смоль,
Мы кашляем – кряхтим.
Это жизнь крутая,
Развратная – блатная
В гроб нас всех  вгоняет,-
На тот мы свет спешим.

Нам детей уродов
Задорма не надо.
Дебилы народятся,
В приютик их  сдадим.
Пусть наше государство
Уродцев кормит, поит,-
Нам наша жизнь по кайфу:
Наркотик, пивко, дым.

Дед! Не читай морали,
Морали нам не надо.
Мы стильно развратиться,
Молодушки, хотим.
Хахали – ребята
Крутые все блатные.
Мы, Москву-столицу,
В бордель всю превратим!

Родители все плачут:
«Кто же Вас, детишки,
В срок такой короткий,
Сумел так развратить?»
Компьютеры включите,
В журнальчики всмотритесь,
С газет, рекламы, телевидения
Ползёт разврата гниль.

Если б молодёжь
Сама бы не мечтала:
Яд разврата пошлого
В свою душу вбирать.
А, Вы, детей родили?-
За жизнь детей боритесь,
Что б Ваши дети научились
Смысл жизни  понимать.
 


Рецензии