Нет промежутка между датами в России

- На языке твоём лишь дрянь,
Поговорил бы ты о вечном!
Ну, почему ты вечно пьян,
Ведь каждый день - всё как обычно,
И почему?
- Тебя я что-то не пойму.
От даты к дате,
Я – не поддатый! -


Рецензии