Ответы на вопросы Лерусика

Доброе утро, как спалось?
Как настроение?
Как погода?
Готова в школу?
Какие планы?
Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Где ты живешь?
Во сколько ты обычно ложишься спать?
Почему мир такой странный?
Кофе или чай?
Что будет, если вылить горячий чай на голову?
Зачем люди занимаются сексом?
Почему земля круглая?
Почему небо голубое?
Почему люди такие подонки?
Как сказать своей девушке, что беременна, если ты лесбиянка?
Почему шампунь так вкусно пахнет. А когда жрешь его, хочется выплюнуть все свои органы?
Почему люди делают музыку?
Зачем люди вытерают пыль, если она туда возвращается?
Что будет если смешать пиво с молоком и выпить?
Зачем мужикам соски?
Почему девушки стесняются?
Почему Полина без ума от кокаина?
Почему Катя Павлова путает Кензо с Лакост?
Зачем людям любовь?
Почему Спанч Боб готовит рыбу в красти крабс. И потом эта рыба жрет рыбу?
Сколько звезд в небе?
Почему Луна не встречается с Солнцем?


Ответ
Доброе утро, спалось замечательно
Настроение, без тебя здесь очень печальное
погода плохая, пасмурно дождь.
Еще не готова..
И планов не будет на ночь
Хотела стать ветром, но это все ложь.
Живу в поднебесье, его ты не трожь.
И спать соберусь, только ты не спеши..
В этом мире остались одни камыши.
И я чай всем налью.. буду пить все до дна.
А потом этим чаем я выпью себя,
Кипятком обожгу волос светлый чужой.
Чтобы быть этой ночью только с тобой.
Лишь Земля освещает на путь в никуда..
Она круглая ты это знаешь сама.
Небо льется не нашей росой голубой
Эти люди поддонки, их мир полон войной.
И она не поймет почему все не так.
Если ты ее любишь, убей в себе яд.
Съешь его будто пахнет росой
Вырвет сердцем и яркой звездой.
Ты услышишь ее за спиной
Эту пыль вытирают, для новой такой.
Будет гром и гроза, но не будет покой.
Чтобы почувствовать власть над шаршавой весной
Потому что в росе лица в душу глядят
Потому что он белый, а белый ништяк :D
Эта Катя.. тебе никогда не простят!
Для чего, для того чтобы жить на свету
Для того, чтоб украсить мясом еду..
Звезд на небе их тысячи-тысячи звезд..
Ты найдешь ее, Лера, найдешь и луну.


Рецензии
Очень интересно.

Станислав Пенявский   22.08.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо))

Диана Волк   23.08.2015 12:30   Заявить о нарушении