Страна

В стране, где вовсе нет морали,
Все люди будут воевать.
В стране, где совести не знали,
Повсюду будут воровать.

Там миром правит сумма денег,
А справедливости там нет.
Там делается все, что хочешь
Под тихий звон златых монет.

И злость там никому не чужда,
Она живет в сердцах людей.
А доброта же там не нужна
Там попросту нет места ей.

Живут богатые там люди,
И денег у них больше всех.
И суд для них страшнее будет,
Чтоб искупить им этот грех.


Рецензии
Истинно, Алексей!
В Библии так и написано, что легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому в рай!

Нина Черняева   02.12.2022 15:14     Заявить о нарушении