***

мысли спутаны
руки развязаны
алчность щемит глаза
ноги путаны
маслом намазаны
пальцем давлю на тормоза
рыхлая кожа
пухлая рожа
красная роза
удобная поза
силой держу
каждое утро
я захожу
на камасутру


Рецензии