Среди талантов

Среди талантов оживаешь,
Попала, братцы, я в цветник,
Где сам, как будто расцветаешь,
Меняя свой обычный лик.
Вдруг кактус выпустил цветочки
И так доверчиво глядит,
Как-будто спрятал коготочки
И вновь душою говорит,
А перед ним тот мир огромный,
Где мысль в слова заключена,
Бежит строкою благородной
В потоке чувств судьбы река
И раскрывает настежь души,
Бери, читай и размышляй.
Ах этот круг, он самый лучший,
Его душой благословляй.


Рецензии