22. 08. 2015 2 54

Бывали строки и получше,
Бывали строки и складней,
Зачем мне делать лучше, больше?
Коль можно просто быть добрей!

Добро не все же забывают,
Не все используют тебя,
Но если это происходит,
Кидай кирпич на них с окна.

Пусть даже рифма здесь не лучше,
Чем у какого-то мальчишки,
Но души вложено не меньше,
Чем вкладывал дед Стивен в книжки.

В те книги, что народу,
Который якобы "прожжён",
Который явно обречён,
Давали мысли, будто воду,
И подставляли братское плечо,
В любое горе и невзгоду.


Да, я соглашусь, рифмую плохо,
Быть может, нет таланта, дара,
Но я не просто так пишу здесь,
Ведь возжелал когда-то похвалы.


Рецензии