Буря-лето

Отмечаю буря-лето,
Что ворвалось беспардонно
В дверь приемной кабинеты
Обнаженной примадонной.
 
Пью сиреневую воду,
Пусть насквозь меня процветит
И систему кровеносную
Штрих-кодами разметит.
 
У меня сегодня отдых -
День подарочных открыток.
У меня сегодня отдых
От линолиумных плиток.
И черемуха в стакане
Расцветает для улиток.
У меня сегодня отдых -
Будет море, будет воздух…
 
Петербург, 2009


Рецензии