Ты моя а я твой

Как мне хорошо без тебя
Светит в тёмном небе звезда
Вечер бесподобен и тих.

А с тобой я словно больной
Просто нервотрёпка с тобой
Так у нас сложилось,прости.

Мы с тобой прошли долгий путь
Мне бы от тебя отдохнуть
В этой глухомани лесной.

И тогда я буду здоров
Побежит в венах новая кровь
И тебе быть полезно одной.

Как мне хорошо знал бы кто
Только что же будет потом
Станем друг без друга скучать.

Я своим не верю глазам
Но ты мой лечебный бальзам
Буду я его принимать.

Вот пишу и мне не до сна
Светит в тёмном небе луна
Над моей висит головой.

Раз пересеклися пути
Никуда мы не сможем уйти
Всё равно ты моя,а я твой.


Рецензии