Любовь великий дар вселенной

Любовь – великий дар вселенной.
Она – начало и финал,
потребность жизни современной,
блаженства и страстей накал.

Любовь и хаос – две стихии,
в ночи рождающие день
и чувства бурные, лихие,
когда цветёт в садах сирень.

Но и любовь важна постольку,
поскольку мы готовы к ней.
С годами тянет нас к истоку
и эта тяга всё сильней.

19.06.2008 г.


Рецензии