Пять сорок пять

В этот момент Вселенная ей родня.
В этот момент уж девочка далеко.
По окончании трудового дня
Настя сворачивается, как молоко.

Настя приодевается в свой прикид,
Новой стрелой выводит велосипед.
Вся на столах посуда по ней скорбит.
Мир перед ней расправлен, как добрый плед.

Разве кому-то может быть не мила?
Ладна, как пот небесный, её роса.
Просто легки слова, хороши дела,
Просто по жизни светлая полоса.

Все скалы мира - хвост перед ней трубой.
Все дни рожденья собраны в пять минут.
Бог с ветерком ей ласково: "Бог с тобой!
Ждут тебя дальше, девочка, очень ждут!"


Рецензии