Девочка и фрегат. сочинение

по теме писать трудно,
дождь стучит за окном.
на душе снова занудно,
мысли покинули дом.
может про переделы,
там ни капли любви.
мне хозяйка велела,
сочинение про мечты.
девочка шла тропинкой,
за ней плёлся фрегат.
звук заевшей пластинки,
романтизировал взгляд.
штурвал у капитана,
чистый словно слеза.
в сердце натянуты шрамы,
небесная там звезда.
девочка ночью молчала,
днём развивалась в крик.
без сознательно кэпа звала,
Протри, мой усталый лик!!!
измученный к ней спускался,
капитан веселил.
девочка не боялась,
он сказки ей говорил.
я сижу у окошка,
тупо гляжу на дождь.
не добежала кошка,
ливнем застало, в дрожь.
прибежит, обогрею,
про девочку расскажу,
как я ещё умею,
как я ещё могу!


Рецензии