Измена

Измене нет причин и оправданья.
В измене виноваты два лица.
Одно лицо посмело это сделать,
другое не сумело удержать.
Измена - это пошло и печально.
Понятно и без слов, что это боль.
Что это страх. А что же будет дальше?
Кто это пережил, сейчас меня поймёт.
Измена - это значит изменился.
Был самым близким человек,
теперь чужой.
Измена... Но за что?!!!
Ведь я любила...
"Любила - это мало" - в унисон.
Мне эхо отвечает в унисон.


Рецензии