Старая Русса

Я видела ангела с женским лицом,
Парящего в небе синем,
И облако серебристым венцом
Над серединной Россией,
Я слышала музыку дивных небес
И чистый высокий голос -
И замер внутри меня тихий бес,
Очистились мои помыслы...


Рецензии