Осеннее

Не хватает мне отваги,
Чтоб лететь без острой шпаги,
Ветер лихо догоняя,
От себя не ускользая.
 
Не хватает мне сноровки,
Чтобы делать остановки,
Отмеряя шаг и время,
Не вставая на колени,
 
Не отчаявшись молиться,
И на жизнь, не на смерть, биться.
В этот вечер быть собою,
Белой строчкой в белом строе.
 
Петербург, 2011


Рецензии