на стихи Омара Хайяма

на стихи Омара Хайяма "Мы источник веселья - и скорби родник"


Когда идём мы по дороге,
Что наша жизнь в просторах дня,
Где есть и мыслей всех начало,
И их проекция в делах...
И мы идём, по сути этой,
И рост велик ... и тела, и души,
Здесь и характера начало,
И построение судьбы...
Мы все как та картина на мольберте,
Но отличаемся всегда,
Лишь тем, кто нас ведёт по жизни -
Иль опыт жизни, иль ветра...


Рецензии