Забери меня к себе...

Забери меня к себе...
Снова слышу дыхание фраз
Где-то видно в глухой пустоте
Потерялся наш яркий алмаз.
Потускнел и поблек,
Как поблекла любовь.
Наваждение сошло "на ура" -
Мы плохие актеры с тобой...
Забери меня просто к себе...
И укутай в привычную боль.
27.07.12.


Рецензии