Птицы

Эти странные птицы
пространно летают по небу
в ожиданьи вечерней зарницы
и хлеба.
 
Им ни рай не обещан, не грозит преисподня,
за поступки ни сладко ни горько.
Они знают сегодня
и только.
 
Норвич, 2012


Рецензии