***

Какая женщина призналась откровенно.
Слова заветные мне вслух произнесла..
Какая женщина так вдохновенно...
Свою любовь мне в дар преподнесла...

Слова её бальзамом в сердце влились..
Живой водой наполнили меня...
Все мои чувства сразу изменились..
Ты стала ближе . женщина моя...

Безумно рад, что я кому то нужен..
Что кто то думает всё время обо мне..
Словами этими вулкан любви разбужен..
Признанья слышал наяву, а не во сне...

Пусть падать будут все цветы земные.
К твоим ногам, о женщина моя..
Лесные, луговые, полевые..
Всё для тебя и только для тебя...


Рецензии