Будь счастлив!

Другую любишь? Ну так что ж.
Любви желаю я тебе,
Хоть ты один в моей судьбе.
И пусть меня бросает в дрожь

При мысли той, что ты с другой.
Я для тебя - пустой лишь звук,
Одна из множества подруг,
Скажу:"Будь счастлив, дорогой!"


Рецензии