Вдыхая сладкий аромат...

Вдыхая сладкий аромат,
Будущий мёд белого сада.
Я счастлив, что душой богат,
Могу подняться выше ада.
Вот, лебеди летят на юг,
И по щеке слеза скатилась.
Пастух, погнал коров на луг,
Муська в коробке окотилась.
Я рад и снегу и дождю,
Блеск звёзд, и радуга, и грозы.
Березы, как я вас люблю,
И нежность и колючесть розы.
Прекрасно в этом мире все,
Волк, лев, и крокодил опасный.
Все- даром! Все- моё, твоё!
А царь природы той- ужасный...


Рецензии
Что ни быдло, то и царь!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.