Феникс

Я хотела бы выпить щелочи
Чтобы тело все разъело,
На душе осадок горечи
Все внутри обледенело.
Только лица равнодушные
принимают все как есть,
Дайте,люди,чарку щелочи,
В мире зла не перечесть...
Я взлечу в это небо лазурное,
Посмотрю то вперед,то назад -
Яд оставил лишь кости белёсые,
А в душе-то по прежнему ад...

2.02.2012.


Рецензии