Я с тобой!

И от кофе можно опьянеть,
Ранним утром,в зареве огня
Хочет сердце радостью звенеть-
От того,что есть ты у меня.

Да не важно,сколько мы прошли-
километров боли и тревог.
Но друг-друга всё таки нашли,
А страдания-истины зарок.

Рвётся песня ветром из груди.
И Надежда шепчет:В добрый час!
Я тобой,единственный!Веди!
Матерь Божья молится за нас!
 


Рецензии