Забудь меня! - Не могу...

- Забудь меня!
                - Не могу
Тебя забвенью предать.
С тобой по жизни иду.
С тобой - легко созидать...


- Забудь меня!
                - Не хочу
Идти один сквозь года.
Люблю, страдаю, кричу
И помню...
           - Забудь!
                - Никогда...

                2015


Рецензии