Остывший чай

Тебя я не ревную о былом,
Когда на ужин чай мой холодеет,
Когда душа,сжимаясь о смешном,
На двери глянув,робко занемеет.

Я о былом не буду ревновать,
Себя тебе раскрыла без остатка,
Но ты,мой милый,жаль не смог понять,
Что я в любви была не шоколадка.

К былому,боже,глупо ревновать,
Я не глупа была,отдавшись без остатка,
Остывший чай,холодная кровать -
И тихо-тихо тает шоколадка...

4.9.2011.


Рецензии