Не был я послушным...

Не был я послушным, тихий мальчик,
Даже не был мамочкин сынок...
Я любил у сторожа подвальчик,
Там иметь я женщин много мог...

Помню плохо крашенные стены,
И окно под самым потолком...
На диване часты женщин смены,
Шли они чеканя шаг, полком...

Я отпетый был, хмельной повеса,
Никому прощенья не давал...
На блатных разборках-много веса,
Женщин в браке только воровал...

Есть особый кайф в подобных кражах,
У мужей красивые рога...
Пусть они стоят на вахтах, в стражах,
Мне моя свобода дорога!...

Мне не нужно разведённых женщин,
Незамужних не хочу иметь...
Лучше бы я видел их поменьше,
Здесь азарта нету, не вспотеть...

Только часто сон мне сниться начал,
Вижу я красотку с кулаком...
Чем-же для меня сей сон означен?
Буду я братишки дураком!...

№ 3/256
10.03.03г.


Рецензии