Что глядишь, бездонная...

Что глядишь, бездонная, на меня?
Ты, подруга верная, отпусти!
Снова ночь бессонная у меня.
Нам с тобой, наверное, по пути. 
    
Разделю, негодная, твою грусть.      
Слышишь одинокого волка вой?
Не усну сегодня я - ну и пусть,
Когда ты, жестокая, надо мной.

Пьём до дна и ненависть и любовь.
Крепкой нитью связаны - не порвать.
И лакаем вместе мы жадно кровь.
Вместе мы обязаны умирать,

Серебро потухшее всё нести
В ледяном смирении на алтарь,
Чтоб затем всё лучшее воскресить,
И начать с рождения календарь.


(прослушать можно по адресу:  https://www.youtube.com/watch?v=0F3ekXW6lzA
или перейдя по ссылкам, которые даны внизу главной страницы.)


Рецензии