reine

Сегодня приторные сопли
Скользят по крашенным губам,
В ушах звучат все те же вопли
А сердце прячется в дурман.
Дурман,так странно,не противен,
И в звуках лжи я не тону,
Забуду я о том что было,
И сопли сладкие утру.
Сегодня буду королевой,
Хотя опять без короля,
Ну что поделать,королевич,
Слинял куда-то от меня.
Конечно,будет много боли,
Я сопли розовы утру,
Придет когда мой королевич,
Я снова,б*я,уйду ко дну!
На праздник лжи и обольщенья
Опять ушел он без меня,
Наверно стоит огорчится,
А я опять,опять глупа.
Зачем ты бросил королеву
И снова свечи загасил?
Ты снова скажешь,что не веришь,
И ни о чем ты не просил.
Ты ЗНАЕШЬ все,я ПОМНЮ это,
Не будет призрачных дилемм,
Ты снова что-то мне ответишь,
Но я-то знаю - чувства тлен.
16.06.2010.


Рецензии