Наш Рай

В тебя поверила в безумном ожидании,
Ища реальность в предрассветной тишине,
Тебя искала я, пройдя дороги дальнии,
Всю жизнь мечтала я прийти к тебе.

И вот стою, рукой тебя касаясь,
И пальцы трепетно коснулись моих рук,
И голубое небо радостно вдыхает
В нас жизнь как бесконечный круг...

Не уходи, коль встретились нежданно,
Прижми меня к себе, не отпускай,
Все строчки пусть в реальность превратятся,
Ты чувствуешь сейчас Наш Рай...


Рецензии
С ума меня не своди такими строками Лю

Сергей Зайцев 11   22.08.2015 06:58     Заявить о нарушении