Успокойтесь!

"Никогда мы не будем братьями",-
Верещат на славян в стихах,
И,насытив себя проклятьями,
Изрыгают потом в сердцах!

Успокойтесь.Возьмите радости,
И дарите её,любя!
Легче лить на народы гадости,
Но с проклятьями жить нельзя.

Посмотрите на жизнь Америки,
Без войны не прожившей дня,
Если вы ей сейчас поверите,
Завтра будет вам "западня".

Всюду доллар,его радетели
Жизнь народов хотят подмять!
Хиросима,Вьетнам - свидетели,
Без конца можно всех считать!

Разобралися США с индейцами,
В резервации всех загнав!
Став потом их земель владельцами,
И долгами "полна" казна.

Грабит страны она с народами,
Где удался переворот!
И с такими в них лже-свободами
Ложь Америки власть берёт.

Нам не надо её радетелей,
Цепи рабства,и груз долгов,-
Украину уже отметила
Она тысячами гробов!

Берегись,и держись,Америка!
Не по силам святая Русь!
И славянам твоя истерика
Так похожа на слово "гнусь"!...

Украинец и русский братьями
На планете в трудах живут,
И с врагами,для них заклятыми,
Они общий отпор дадут.

          22.08.2015г.


Рецензии