Мы живём в прекрасном Мире

Мы с тобой живём в прекрасном Мире!
Мы всегда открыты для счастливых дней.
     Мы - частица славного народа,
Светлый Путь ведёт народ вперёд.
    Славная земля моя - Россия!
Всё, что мы имеем, Свыше нам дано.
    Наша радость Небо окрыляет,
    наше счастье Небо бережёт.
Наш расцвет предопределён судьбою,
    данной нам от Бога на века.
Ведь судьбой владеем мы с тобою.
И Судьбу нам эту подарил Творец!


Рецензии