Последний твой рассвет

Глухой рассвет. Немой рассвет.
Лежишь, и, еле слышно - дышишь.
Глаза закрыты. Руки врозь. По сторонам.
Он не увидит. Слепой рассвет.
И ты молчишь.Ты понимаешь безнадёжность.
Безжалостный такой рассвет.
И ты так хочешь быть такой же.
Во что ты верила всю жизнь?
Ну неужели ты и правда
перечитала своих книг,
где всё так просто и понятно?
Любовь...Наверно её нет...
Она осталась только в сказках.
Ну что же ты теперь дрожишь?!
Ты ведь нашла то, что искала.
Любовь...Последний твой рассвет...


Рецензии