Мне покоя душа не даёт

Мне покоя душа не даёт,
Я скучаю и очень тоскую,
Пусть летит к тебе сердце моё,
Нежной сказкой, теплом поцелуя.

Бесконечной, волшебной мечтой,
Вещей песней вечернего звона,
И в полёте коснётся смолой,
Счастьем,  верностью и любовью.


Рецензии