Сообщение. диамант

Сообщение
Сетевое случайное
Побрело-побренчало причаливать...
Так ещё одно чьё-то, без имени-отчества,
Выявляется, выбубенчивается, освященнивается
Глубокое и отчаянное
Одиночество.


Рецензии