Выброшусь в лень утомительных суток

Выброшусь в лень утомительных суток,
в правильный хаос разгаданных дум.
Буду безветрия шепоты кутать,
в улицы липкий и глянцевый шум.
Чьим-то условным победам порадуюсь,
планы побега в секрете храня.
Мне интересней, с моей заурядностью, –
быть одному в продолжение дня.


Рецензии